当前位置: 首页 > 研究院成员 > 正文

教育经历

吉林大学政治学博士

工作经历

中国人事科学研究院原院长兼党委书记、中国行政体制改革研究会副会长,第十一、十二届全国政协委员,国家二级研究员、博士生导师,国务院特贴专家,中央人才协调小组特聘专家、国务院创新驱动发展专家委员会成员,全国社科基金项目评审专家。曾任中央组织部研究室副主任、国家行政学院公共管理教研部主任、教务部主任等职务,担任国际行政科学学会第一副主席、亚洲公共行政学会主席、中国行政管理学会副会长、中国人才研究会常务副会长、中国领导科学研究会副会长、中国机构编制研究会副会长等职。