当前位置: 首页 > 活动 > 人才沙龙 > 正文
【人才沙龙】百廿山大·山东省人才发展战略研究院人才沙龙(第四期)成功举办

发布日期:2021-08-17来源: 浏览量:

8月17日,由山东省人才发展战略研究院主办的“百廿山大·山东省人才发展战略研究院人才沙龙(第四期)”在山东大学中心校区生命南楼人才院会议室成功举办。

本次人才沙龙以“科技创新创业人才分类评价”为主题,通过线上线下结合的形式召开。山东大学管理学院院长、山东省人才发展战略研究院院长武常岐,国家科技评估中心人才部副部长刘伟升(线上),山东财经大学人才发展研究中心主任江岩,山东省科技发展战略研究院副所长、齐鲁工业大学(省科学院)政策研究室副主任李海波,山东大学管理学院领导力与组织管理系副教授王怀明,山东大学管理学院领导力与组织管理系副研究员刘德鹏、王政、刘兆鹏,山东省人才发展战略研究院助理研究员易明、林丛丛等参加此次沙龙研讨。

山东省人才发展战略研究院执行院长唐贵瑶教授主持本次沙龙。各位领导和专家学者首先从人才评价的内容、过程和结果等方面发表观点,建议梳理好人才评价的目的、对象、主体等问题,提高人才评价的针对性和精准性,从而建立符合不同人才成长发展规律的评价指标体系。

省委组织部人才工作处相关领导参加沙龙,并围绕科技创新创业人才分类评价指标构建与专家学者进行了深入讨论,提出了一系列建设性思路和操作化建议。(文/王雪洁;图/孙圣翔)


版权所有 © 山东省人才发展战略研究院版权所有    地址:山东省济南市山大南路27号    电话:0531-88361808   鲁ICP备案 05001952