山东省人才发展战略研究院第一次党支部大会成功举办

发布日期:2022-11-04来源: 浏览量:

1019日上午,为深入贯彻二十大思想精神,加快党建和业务双向融合双向促进,山东省人才发展战略研究院党支部成立大会顺利举办。大会特邀山东大学管理学院党委副书记周琳莅临指导,山东大学管理学院副院长、山东省人才发展战略研究院执行院长唐贵瑶主持会议,研究院全体党支部成员和老师共六人参加会议。

按照党支部选举的有关规定,大会首先公布支部书记候选人名单、介绍候选人情况,在经过充分的酝酿和讨论之后,大家以无记名投票的方式选举胡文安同志成为中共山东大学管理学院山东省人才发展战略研究院支部书记。

在被推举为支部书记后,胡文安同志表示他将坚决贯彻党的二十大重要精神,深入实践创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用,不断努力为党支部注入新鲜血液,营造一个和谐稳定的支部环境,增强团队凝聚力,为研究院的发展发挥积极作用。

周琳对党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望。她表示,研究院自成立以来,在人才发展、政策落实和评估方面做出了重大贡献,这其中离不开党员的先锋模范带头作用。作为新时期的党员,要注重提升个人政治素质、业务素质等各方面的素养。在成立党支部以后,党员有更多机会参加外部党委举办的各类有针对性的组织活动、党建活动,从而展示新时期党员的风貌。

会议取得圆满成功,与会成员表示愿意在党支部组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神。在各自岗位上,以身作则,创先争优,同时积极带动其他成员激发工作热情,增强团队凝聚力,为研究院的发展贡献自己的力量。

版权所有 © 山东省人才发展战略研究院版权所有    地址:山东省济南市山大南路27号    电话:0531-88361808   鲁ICP备案 05001952